Cozinha AQA: Karla Osorio
Vik Muniz, Quathlamba (after Frank Stella, from Pictures of Chocolate), 1999 Comida sofisticada mas com os sabores do interior do Brasil? Aqui temos! Nossa convidada do Cozinha AQA desta semana, a galerista…
Cozinha AQA: Renata de Paula David
Conselheira na Pinacoteca de São Paulo, fundadora do Instituto Ybi e colecionadora, Renata de Paula David nos deu boas vindas em sua cozinha nesta primeira sexta-feira de setembro para nos ensinar a…
Cozinha AQA: Camila Horta
Que tal aproveitarmos essa frente fria que está passando pelo país para aprender uma receita quentinha para nos acalentar nesse clima? Pois a diretora do Museu de Arte Moderna de São Paulo…
CozinhaAQA: Marta Fadel
O CozinhaAQA de hoje traz uma receita muito saborosa e com um cheirinho de interior do Brasil… A ideia de aconchego que um feijão tropeiro feito com carinho traz é tudo o que…
Cozinha AQA: Angela Akagawa
Se você não quer perder muito tempo para cozinhar neste final de semana, mas mesmo assim quer comer algo bem saboroso, a receita de hoje é para você! Com um preparo super…
Cozinha AQA: Thiago Gomide
O Cozinha AQA de hoje traz uma receita bastante especial! Isso porque o diretor da Galeria Bergamin & Gomide, Thiago Gomide, compartilha conosco uma receita de sua família, passada por várias gerações!…
Cozinha AQA: Renata Castro e Silva
Depois de tantos pratos deliciosos que passaram por aqui, fica difícil escolher qual pode ser o prato principal de um almoço neste final de semana. Né? Só não vai ser difícil escolher…
Cozinha AQA: Esther Constantino
Convidamos pessoas ligadas ao universo da arte para compartilhar os seus pratos favoritos conosco. Esta seção foi aberta por nós desde o início da pandemia da covid-19, que fez com autoridades recomendassem…
Cozinha AQA: Andrea Pereira
Comida, Adriana Varejão Uma das mais importantes colecionadoras do Brasil, Andréa Pereira é fã de arte…mas ama também um bom vinho e um delicioso prato. A carioca que vivem em São Paulo…
Cozinha AQA: Ícaro Lira
O artista Ícaro Lira vive e trabalha entre Fortaleza, onde nasceu e cresceu, e São Paulo. A última vez que visitou uma feira livre desde o início do isolamento social no país,…
Cozinha AQA: Rafael Pagatini
Toda família italiana tem uma receita de massa que é praticamente uma herança, passada de geração à geração. Não foi diferente na família de Rafael Pagatini artista gaúcho que radicou-se no Espírito…
Cozinha AQA: Élle de Bernardini
O Inverno está chegando. Mas, enquanto ele não vem, já começamos a sentir o friozinho que ele traz em algumas partes do país. Nada melhor nesse momento do que aquelas comidinhas que…
Cozinha AQA: Jonathas de Andrade
Daqui a pouco, o ARTEQUEACONTECE vai começar a ter receitas o suficiente para um livro de culinária, hein?! Hoje, recebemos a generosa e deliciosa contribuição do artista Jonathas de Andrade! O artista…
Cozinha AQA: Marcelo Silveira
No decorrer desse período de isolamento social, onde o estar em casa nos coloca, de uma forma ou de outra, em contato mais com nós mesmos, decidimos abrir uma seção no ARTEQUEACONTECE…
Cozinha AQA: Gustavo Nóbrega
Dividir o pão sempre foi metáfora para o pensamento do compartilhamento e afeto. Um carro-chefe deste momento de isolamento social em razão do Covid-19, no qual o compartilhamento e o afeto não…